Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Осташко заявил о непопулярности Навального у его сторонников

Осташко заявил о непопулярности Навального у его сторонников

Эксперт заявил в беседе с Федеральным агентством новостей, что поддержка блогера в интернете всегда была преувеличена за счет ботов. Последние нарушения законов, вскрывшиеся факты мошенничества и бегство сторонников Навального за границу, поставили точку. Осташко отмечает, что государство долго игнорировало нарушения со стороны сторонников Навального.

"Мы перестали стесняться об этом говорить. Нам с Запада навязали эту игру, что мы всем обязаны, всем должны все разрешать, пускать во власть не тех, кого народ избирает, а по квотам", — заявил он.

Эксперт обращает внимание, что за последние полтора-два года большое число людей отвернулись от Навального. На это повлияли откровения экс-руководители штабов Навального (структурное подразделение ФБК, признанного в РФ иноагентом), которые рассказали о реальной ситуации — тяге к наживе и нарушении законов.

Ситуация с "отравлением", полное игнорирование законов об отметке в органах власти из-за условного срока и в итоге реальный приговор серьезно ударили по популярности Навального. Эксперт заявил, что большинство россиян одобряют и поддерживают вынесенное решение суда.

Иллюзия поддержки Навального создается за счет ботов. Это доказала уплывшая в интернет база данных с сайта поддержки блогера, подчеркивает Осташко.

Однако боты не выходят на улицы, поэтому митинги оказались малочисленными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх