Нью Информ

1 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Не успевшему сбежать от Укропупии , она жерновом повиснет на шее и ноги опутает. И я не хочу, чтобы это была страна м...Сенатор Пушков пр...
  • Sergiy Che
    Давно была понятно что эта туповатая Танюшка грёбанутая на головку - когда она верещала в поддержку Насрального и выз...Актриса Татьяна Л...
  • Traveller
    А 100 рублей - это откат?«Категорически пр...

"Альянс" Васильевой собирается пополнить базу данных россиян, собранную ФБК

"Альянс" Васильевой собирается пополнить базу данных россиян, собранную ФБК

"Коллеги" Васильевой опубликовали пост с призывом к медикам, чтобы те поддержали Навального. Но в своем сообщении они не уточнили характер помощи, сообщает Федеральное агентство новостей. Вместо этого они просят врачей заполнить Google-форму, перейдя по ссылке. А потом они якобы получат "инструкции".

ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ/СООБЩЕНИЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ НКО-ИНОАГЕНТ «АЛЬЯНС ВРАЧЕЙ»

"Мы с Вами свяжемся и постараемся все вместе сделать так, чтобы адекватное лечение было предоставлено как ему, так и другим заключенным», — говорится в публикации.

"Альянс" Васильевой работает при поддержке признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией", у истоков которого стоял Навальный. Сам блогер находится в ИК-2 в Покрове, где отбывает наказание по делу о мошенничестве.

Эксперты ранее высказали предположение, что ФБК позднее сможет идентифицировать своих сторонников с высокой точностью. А потом полученную базу сотрудники организации могут продать бизнесменам или западным спецслужбам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх