Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Предложение Зеленского встретиться с Путиным в Донбассе возмутило французов

Предложение Зеленского встретиться с Путиным в Донбассе возмутило французов

Читатели французского новостного издания Le Figaro возмутились предложением главы Украины Владимира Зеленского встретиться с российским коллегой в Донбассе. Перевод статьи предоставил портал "ИноСМИ".

Недавно в видеообращении украинский лидер пригласил президента России Владимира Путина встретиться с ним в зоне конфликта в Донбассе. Таким образом он надеется снизить напряженность между двумя государствами.

Однако французские читатели были возмущены таким предложением Зеленского. Пользователи Сети оставили множество комментариев и сравнили главу Украины с "клоуном", на которого оказывают влияние США и ЕС. Также французы отметили, что у президента есть более важные проблемы, как, например, встреча с лидерами Донецкой и Луганской народных республик.

"Зеленский — хороший комедийный актер", — написал комментатор.

"Российские войска проводят учения в России. Американские войска тренируются в Польше! Президенту Украины лучше было бы поговорить со своими гражданами на Донбассе, которые не признают его легитимность", — оставил комментарий читатель.

"Этот парень подтверждает мнение, что он действительно клоун, которым манипулируют американцы и европейцы", — заявил пользователь Сети.

"Прежде чем приглашать Владимира Путина, надо было бы уже начать диалог с президентами Донецкой и Луганской республик", — добавил француз.

Ранее в "НьюИнформ": американский журналист перечислил несколько способов, благодаря которым можно прекратить конфликт в Донбассе. По его словам, такая напряженная обстановка негативно влияет на любые отношения межу Москвой и Вашингтоном, может привести к ядерным последствиям. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх