Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Полтора миллиарда саранчи!Стюардессы назвал...
  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...

Актер Валерий Гаркалин пожаловался на финансовые проблемы

Актер Валерий Гаркалин пожаловался на финансовые проблемы

Валерий Гаркалин стал гостем YouTube-программы "Эмпатия Манучи". В рамках шоу актер признался, что приближается к финансовой дыре. В настоящее время актера практически никуда не приглашают, а в кино он снимается редко. Зарабатывать на хлеб артисту приходится трудом в театре.

"За спектакль в лучшем случае платят 80 тысяч рублей, в худшем — 50. За 40 тысяч рублей я уже не езжу играть", — высказался он.

Со слов Гаркалина, ему трудно понять, где мерило того, что есть богатство, а что — нищета. Он признался, что приближается к огромным финансовым проблемам. При этом он не сказал, что у него нет денег.

"Мне кажется, что я приближен к нищете. Вот-вот туда скачусь. Но сказать, что я совсем без денег , не могу", — сказал артист.

Всероссийская известность к Валерию Гаркалину пришла после премьеры кинолент "Катала" и "Белые одежды". Однако после выхода комедии "Ширли-мырли", в которой он исполнил роль афериста, его стали считать комедийным артистом и перестали приглашать на серьезные проекты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх