Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Анна Заворотнюк объяснила, как поступает со своими обидчиками

Анна Заворотнюк объяснила, как поступает со своими обидчиками

В ходе общения с подписчиками в Instagram девушка раскрыла правду о своем характере. Модель призналась, что в ее жизни были ситуации, когда обидевший ее человек повторял свой поступок. Если первую ошибку по отношении к себе она еще может простить, то после второй обидчик теряет шансы на "помилование".

"У меня много было случаев, когда подруга или друг меня обижали. Я просто молча ухожу из жизни этих людей. Может быть, это неправильно с психологической точки зрения. Это защитный механизм", — рассказала Анна.

Дочь Заворотнюк подчеркнула, что не умеет прощать. Причем ей даже не интересно, какие объяснения в свое оправдание будет приводить обидевший ее человек.

Девушка часто общается с поклонниками в Сети, однако практически никогда не отвечает на их вопросы о здоровье мамы. Недавно 24-летняя Анна заявила, что не верит людям, потому что считает, что какая-то их часть интересуется исключительно из желания посплетничать, а не из добрых побуждений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх