Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Автолюбитель назвал хитрости, которые пригодятся владельцам машин

Автолюбитель назвал хитрости, которые пригодятся владельцам машин

Несколько автомобильных хитростей, которые пригодятся любому автомобилисту, назвал блогер «Denis МЕХАНИК».

Автор сообщил, что подготовил новую подборку автомобильных хитростей.

Во-первых, если стекло на авто примерзло или царапается при опускании, то поможет самый обычный щуп на 0.5 миллиметра. Его нужно вставить между уплотнительной резинкой и стеклом, после провести вдоль всего стыка. Таким образом можно убрать сильное обледенение и вычистить стык.

Во-вторых, водители зачастую забывают менять резиновые прокладки, когда начинают производить ремонт какой-либо детали автомобиля. В этом случае поможет старое дедушкино решение: опускаем их в кастрюлю и кипятим на протяжении 30 минут. Так прокладки опять будут как новые, мягкие и слегка набухшие.

В-третьих, иногда возникает трудность по извлечению салентблоков, ведь их втулки ржавеют и словно въедаются в резину. Поможет самая обычная дрель, а точнее, с ее помощью нужно сделать несколько отверстий возле втулки. Таким образом шарнир ослабеет и сам выскочит. Новый можно легко установить с помощью длинной шпильки гаек и шайб.

В-четвертых, когда появляется необходимость открутить прям очень недоступные гайки. В этом поможет самый обычный гибкий шланг подходящего размера.

Нужно просто постараться сорвать гайку с места. Надеваем шланг и как гибким удлинителем выкручиваем ее. Таким образом вы не только ее выкрутите, но и не потеряете. Помимо этого, с помощью шланга можно извлекать свечи из колодцев, ну или наживлять их таким образом, чтобы не нарушить зазор.

В-пятых, бывает, что при нажатии газа на авто возникают провалы, и причем только в одной какой-то зоне. Данная проблема часто связана с электронной педалью газа, точнее с износом и загрязнением дорожки переменного резистора. Если продуть ее сжатым воздухом и протереть спиртом, то данная проблема уходит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх