Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Центры занятости нового формата заработают в России до конца года

Центры занятости нового формата заработают в России до конца года

Пилотный проект модернизации центров занятости начал работать в 2019 году в 16 регионах. Всего открыли 50 служб. К концу года появятся еще 50. Это будет новая концепция взаимодействия работодателей с кандидатами на должность. Появится пакет услуг, который сформирован исходя из жизненной ситуации соискателя или бизнес-ситуации, уточнили в Минтруде.

"Такие комплексы услуг разработаны для граждан предпенсионного возраста, молодых специалистов, для тех, кто собирается стать самозанятым, открыть свое дело и других категорий", — отметили в ведомстве.

На базе портала "Работа в России" появится единая информационная платформа для всех центров занятости. Такая система освободит безработных от сбора пакета документов, так как вся информация будет храниться в ней, передает "Российская газета".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх