Нью Информ

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Всё-таки надо было сначала утопить,а потом выразить сожаление.Песков выразил со...
  • Валерий Федосеев
    Желают получить повторно? Пусть изучают историю и завещание канцлера Отто фон Бисмарка.Депутат бундестаг...
  • Евгений Величко
    Сдурел на старости лет)))Боярский раскрити...

Драка двух стриптизерш в Шотландии едва не обернулась трагедией

Драка двух стриптизерш в Шотландии едва не обернулась трагедией

Конфликт произошел в одном из клубов Абердина, где обе девушки работали танцовщицами. Одна из стриптизерш стала "ревновать" коллегу к успеху, поэтому другая накинулась на нее с кулаками, сообщает The Daily Record.

Работница стрип-клуба Найхерен У. призналась, что действительно "оседлала" и ударила "ревнивую" коллегу. Драка быстро переросла в серьезную потасовку, в ходе которой 40-летняя танцовщица замахнулась на оппонентку ножницами. В это время "ревнивица" яростно отбивалась, размахивая туфлей на высоком каблуке.

Жестокая бойня произошла какое-то время назад, но Найхерен У. призналась в нападении только сейчас. Дело в том, что шотландка должна была переехать в Англию, а из-за ордера на арест ее не выпускали. В процессе рассмотрения дела появились свидетели потасовки, которые подтвердили все, что говорила потерпевшая сторона.

Очевидцы рассказали, что пытались вмешаться и растащить скандалисток, но безуспешно. Отмечается, что на момент совершения преступления стриптизерша не имела судимостей.

"У нее теперь выявлена проблема с сердцем, и она лечится от тревоги и панических атак", — рассказал прокурор о состоянии здоровья обвиняемой.

По словам юриста, из-за этого шериф отложил вынесение приговора до конца месяца.

Теперь следует получить достоверную информацию об анализах и состоянии Найхерен У., а потом продолжать следственные действия и выносить приговор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх