Нью Информ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

Аналитик Безушко рассказал, сколько "защитников" Украины в случае войны "свалят" из страны

Аналитик Безушко рассказал, сколько "защитников" Украины в случае войны "свалят" из страны

Аналитик напомнил о ситуации со скандальной перепиской депутата Верховной рады Анны Колесник, которая писала, что "нужно валить из страны" во время доклада главкома ВСУ Руслана Хомчака.

"Но вопрос сейчас не только в ней, а в готовности всего общества к войне. Фраза "Надо валить из этой страны" — это о реальном состоянии готовности большинства украинцев к сопротивлению. Есть те, кто может уехать прочь или знает, как это сделать быстро, есть те, что скажут: "война — это политические игры", а кто-то все-таки поедет защищать. Лично у меня складывается впечатление, что последних будет значительно меньше", — пишет Безушко.

Безушко подчеркнул, что большая часть "защитников" Украины в случае войны "свалят" из страны. Чаще всего, слова о том, чтобы уехать из Украины звучат от молодых людей от 16 до 30 лет. Кроме этого, такие фразы журналист часто слышит и от западных "патриотов".

"Довольно легко защищать Украину во Львове, избивая уличных музыкантов или рассказывая, как должны действовать украинские военные в окопах. Но от пустословия до реальных действий очень далеко", — подытожил журналист.

Демотивацией и дискредитацией военных занимаются сами же украинцы, политики и даже бывшие участники боевых действий.

Для Киева безопасность и целостность страны уже давно превратилась в политический инструмент для достижения своих целей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх