Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

В Bloomberg сообщили о намерении США ужесточить санкции против РФ

В Bloomberg сообщили о намерении США ужесточить санкции против РФ

Белый дом рассматривает возможность ужесточения санкций против российских долговых ценных бумаг. Об этом сообщает издание Bloomberg.

Согласно источнику, администрация президента США Джо Байдена изучает последствия введенных в четверг антироссийских ограничений. По словам собеседника агентства, новые санкции будут применены в отношении России, если Москва "не прекратит хакерские атаки и попытки вмешательства в политический процесс США".

Как отмечается, одним из возможных вариантов может стать  запрет американским компаниям покупать рублевые облигации, выпущенные российскими госбанками, не только на первичном, но и на вторичном рынке.

Ранее, 15 апреля, США ввели новые ограничения против России и заявили о высылке десяти сотрудников российских дипмиссий. В свою очередь, ответ Москвы не пришлось долго ждать и уже на следующий день Кремль сообщил об ответных действиях на санкции соединенных Штатов. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сделал заявление 16 апреля и прокомментировал наложенные на РФ запреты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх