Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Эве Киви рассказала, кто из советских актеров целуется лучше

Эве Киви рассказала, кто из советских актеров целуется лучше

Киви отметила, что у нее никогда не было романов с коллегами по съемочной площадке. Актриса, однако, до сих пор вспоминает поцелуи в кадре с некоторыми из них. В особенности ей запомнилась работа над картиной "На Гранатовых островах" с Кириллом Лавровым. Она уверена, что он целовался лучше всех ее коллег по площадке.

"До сих пор помню вкус его поцелуя, ибо так нежно, чувственно и профессионально больше не целовался ни один актер во всем мире!" — поделилась теплыми воспоминаниями звезда в интервью "Экспресс-газете".

Вспомнила Киви и поцелуй с Леонидом Куравлевым, с которым она снималась в комедии Леонида Гайдая "Не может быть!". Артистка подчеркнула, что у нее с легкостью получается дружить с мужчинами. Она, например, до сих пор отлично общается с Александром Голобородько, партнером по киноленте "Последняя реликвия".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх