Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Семь интересных фактов из жизни певицы Юлии Паршуты

Семь интересных фактов из жизни певицы Юлии Паршуты

Сегодня, 23 апреля, празднует свой 33-й день рождения российская актриса, певица, композитор, экс-участница проекта «Фабрика звезд». Издание «НьюИнформ» отметило семь самых интересных фактов из жизни талантливой артистки.

1. Впервые Юлия Паршута проявила свой талант в трехлетнем возрасте, когда родители отдали ее на танцы в школу искусств «Маленький балет». Педагоги сразу выделили у нее артистизм.

2. Помимо хореографии, будущая певица в начальных классах занималась музыкой, осваивала уроки скрипки. Она успевала совмещать множество занятий.

3. Артистка также проявила себя в модельной индустрии. В 2003 году она одержала победу во втором сезоне телешоу «Ты-супермодель». Кроме того, в 2006 году девушка заняла первое место в конкурсе «Хрустальная корона Москвы». 

4. Паршута окончила школу с серебряной медалью. В 2006 году она поступила в сочинский филиал РУДН. В 2010 году девушка выпустилась из университета с красным дипломом.

5. В 2007 году певица стала участницей седьмого сезона проекта «Фабрика звезд». В рамках телепроекта была создана группа «Инь-Ян», в которую вошли Юлия Паршута, Татьяна Богачева, Сергей Ашихмин и Артем Иванов. В результате команда заняла 3-е место, которое разделили с дуэтом «БиС».

6. В 2011 году артистка покинула группу. В Америке она построила сольную карьеру. В 2012 году был представлен первый сингл «This Is My Song».

7. В 2018 году Юлия Паршута вышла замуж. Она не любит афишировать свою личную жизнь, поэтому известно только, что ее супруга зовут Александр, и он бизнесмен.

 

Ссылка на первоисточник
11 знаменитостей, скопировавших стиль звезд из прошлого

Картина дня

наверх