Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому не пофиг, как поуехавшие помогают не своей стране?Капризов набрал т...
  • Anatoliy Skorohodov
    Бог шельму метит. Скоро ещё одна шельма загниёт.Более заразная ва...
  • Сергей Туренко
    Они уж точно нам не нужны. Слушать бендеровские бредни просто отвратительно. Такое впечатление, что Украина находится...Норкин объяснил у...

Врач Воробьев перечислил симптомы, при которых не стоит ходить на работу

Врач Воробьев перечислил симптомы, при которых не стоит ходить на работу

Во время пандемии коронавируса особенно важно прислушиваться к организму и не пропустить тревожные признаки. Следует бережно относиться к собственному здоровью и не подвергать опасности окружающих. В некоторых случаях не стоит ходить на работу.

«Самыми главными признаками заболевания будут температура, наличие головной боли, общей слабости. Это является основанием для избегания контактов, для изоляционных мер. Если состояние тяжелое, если вы себя чувствуете плохо, лучше вызывать врача на дом», — посоветовал он.

Насморк и кашель без температуры не опасен для окружающих. Однако лучше не пренебрегать консультацией специалиста. Очень важно подобрать правильное лечение, чтобы не допустить осложнений.

Ранее в «НьюИнформ»: турецкий доктор Джума Эмироглу рассказал, какие витамины необходимы для употребления при смене времен года. 

Читайте также: диетолог Михаил Гинзбург перечислил продукты, которые не стоит принимать в период постковидного синдрома. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх