Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

В Германии спрогнозировали ход конфликта России и США в Крыму

В Германии спрогнозировали ход конфликта России и США в Крыму

Командование спецопераций США в Европе провело сразу несколько учений, в которых были задействованы подразделения "морских котиков". В маневрах принимали участие зеленые береты и экипажи боевых катеров сил специальных операций ВМС Соединенных Штатов. Во время тренировок отрабатывалась совместимость подразделений спецназа и проверялась эффективность действий в случаях вероятного столкновения с Россией, передает немецкое издание Business Insider.

Страны Запада придают особое значение спецподразделениям на случай боевых действий с РФ. После воссоединения Крыма с Россией в 2014 году военное присутствие ВС РФ в регионе значительно усилилось. На полуострове развернуты радиолокационные станции, зенитные комплексы С-400 "Триумф".

Однако Крым мог бы стать основным полем действия для спецназа ВМС США. Немецкие специалисты спрогнозировали ход конфликта двух держав на полуострове, отметив, что команды американских "котиков" способны высаживаться на берег и осуществлять различные диверсии: ставить мины на корабли, устраивать засады на дорогах, проводить разведку на земле и под водой. Приоритетными целями стали бы российские РЛС, системы управления войсками, а также батареи противокорабельной обороны и ПВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх