Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...
  • Фил
    Этих нищебродов, только ленивый на .......... не послала, А они все продолжают строить из себя чего значимое.Кулеба: Киев не о...

Павел Прилучный провел выходные в Казани с Мирославой Карпович

Павел Прилучный провел выходные в Казани с Мирославой Карпович

Прилучный выступил на местной площади и исполнил песню 1939 года композитора Никиты Богословского на стихи Евгения Долматовского "Любимый город", которая стала саундтреком к фильму "Девятаев", где актер снялся в главной роли. После концерта Прилучный отправился на личную встречу с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Прилучный провел выходные в Казани в компании звезды сериала "Папины дочки". Видеозапись, на кадрах которой влюбленные идут перед камерами журналистов, появилась в одном из фан-аккаунтов в Instagram и быстро разлетелось по Сети.

Актеры по-прежнему не публикуют совместные фотографии, но уже появляются на публике. Недавно в одном из интервью Прилучный назвал возлюбленную "потрясающей" и заявил, что она умеет ладить с его детьми от бывшей супруги Агаты Муцениеце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх