Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Режиссер "Гардемаринов" Светлана Дружинина вспомнила о ссоре с Макеевой на съемках

Режиссер "Гардемаринов" Светлана Дружинина вспомнила о ссоре с Макеевой на съемках

В новом выпуске ток-шоу "Секрет на миллион" гостями стала режиссер Светлана Дружинина. Автор культового сериала "Гардемарины, вперед" вспомнила неприятный случай, который произошел во время работы над полнометражным продолжением картины "Гардемарины 1787. Мир". Как оказалось, Макеева часто опаздывала на съемки фильма вместе со своей подругой Анной Семенович. Однажды это сильно разозлило режиссера. В беседе с ведущей Дружинина раскрыла, как она "поставила на место" Макееву.

"Тогда я вышла и сказала громким голосом: "Если опаздывают Макеева и Семенович, все переработки оплачивают они. Кто на сколько опоздал, столько и платит. Если опаздывает Макеева — мы не платим Боярскому, ему платит Макеева"", — вспоминала режиссер.

По словам Дружининой, еще до начала сотрудничества с Макеевой коллеги предупреждали ее о безответственности актрисы. Тем не менее первое время звезда вела себя образцово. Когда начались опоздания, другие актеры потребовали плату за переработку — это и заставило Дружинину жестко обойтись с Макеевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх