Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Volkswagen будет разрабатывать программное обеспечение машин самостоятельно

Volkswagen будет разрабатывать программное обеспечение машин самостоятельно

Volkswagen Group планирует спроектировать и разработать собственные высокопроизводительные чипы для автономных транспортных средств вместе с нужным программным обеспечением. Об этом заявил генеральный директор Герберт Дисс в интервью немецким СМИ.

«Чтобы достичь оптимальной производительности в свете высоких требований, предъявляемых к автомобилям, программное обеспечение и оборудование будем разрабатывать самостоятельно», — сказал Дисс Handelsblatt.

Уточняется, что Volkswagen не собирался создавать полупроводники, но хотел, если возможно, стать обладателем патентов. Такой шаг является ответом на решение Tesla, которое может интегрировать микросхемы специальной конструкции, что позволяет американской компании разрабатывать новые функции быстрее, чем ее конкуренты.

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин.

У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

 

Ссылка на первоисточник
Lamborghini кардинально изменит модельный ряд

Картина дня

наверх