Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...
  • Vlad Kol
    так они определились, врут, дущат, обещают но цель одна- уничтожить.МИД РФ: Западу сл...

Пранкеры Лексус и Вован от имени Тихановской выяснили планы работы фонда NED

Пранкеры Лексус и Вован от имени Тихановской выяснили планы работы фонда NED

Главными героями нового розыгрыша известных российских пранкеров стали президент Национального фонда в поддержку демократии (NED) (организация, деятельность которой признана нежелательной на территории России по решению Минюста) Карл Гершман и его заместитель Барбара Хейг. Запись пранка Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) опубликовали в Сети.

На видеозаписи видно, что представители американской компании, будучи в полной уверенности, что общаются с Тихановской, очень откровенно начали рассказывать о целях и задачах фонда, пишет "ПолитЭксперт".

Руководство NED, в ходе общения подняло вопрос о том, как они могут повлиять на предстоящие парламентские выборы в России. Кроме того, главы фонда цветных революций сообщили об обширной агентурной сети на территории РФ.

На замечание "Тихановской" о том, что деятельность организации запрещена в России, руководители фонда ответили, что это не имеет значения. Вице-президент организации Барбара Хейг даже похвасталась, что за десятилетия работы на территории РФ, NED подготовил собственную армию сторонников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх