Нью Информ

1 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Одно кодло. А это чмо явно хочет себя оправдать.Экс-президент Бел...
  • Георгий Михалев
    Правильно, так быстрее можно вздрючть и практически в любом месте.Мужчины Анастасии...
  • АНП
    🤮Мужчины Анастасии...

Дети Донбасса записали для Лукашенко видеообращение

Дети Донбасса записали для Лукашенко видеообращение

В ролике поучаствовали семьи, которые по распоряжению белорусского лидера были направлены на реабилитацию в Национальный детский образовательно-оздоровительный центр «Зубренок». Родители оказавшихся на видеозаписи детей оставили президенту Белоруссии много добрых пожеланий. Некоторые отметили, что забота о пострадавших действительно была отеческой.

«Уважаемый Александр Григорьевич! Меня зовут Михайлова Юля, я в 2015 году попала под минометный обстрел. И, испытав ту боль войны на себе, хочу Вам выразить огромную благодарность за заботу и доброту, которую вы подарили нашим детям: "дельфины", дети-сироты, дети, которые попали под обстрел, дети, которые лишились родителей из-за войны. Спасибо!» — рассказала участница видео;

«Они познакомились с вашей культурой, они были окружены заботой и вниманием каждую минуту. Спасибо Вам лично за поддержку детей Донбасса», — обратилась одна из родителей.

Группа из 150 детей из Донецкой области проходила реабилитацию в белорусском центре 20 дней. Соответствующее распоряжение подписал президент Лукашенко. Для участников поездки были организованы необходимые физкультурные и развлекательные мероприятия, учебный процесс и экскурсии по важным местам Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх