Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Американец рассказал, чем ему запомнились майские праздники на русской даче

Американец рассказал, чем ему запомнились майские праздники на русской даче

Автор Дзен-канала «Американец о России» Джейкоб рассказал, чем ему запомнились майские выходные на русской даче.

Американец отмечает, что ему нравится русский досуг, и в особенности поездки на дачу, поэтому каждый дачный сезон он ждет с нетерпением. В этом году ему довелось съездить на дачу своих друзей на майские праздники.

Джейкоб уточнил, что уже имел подобный опыт, поэтому собрался правильно, взяв с собой мясо для шашлыка и сменную одежду, которую «не жалко». Он вспомнил, что это понятие раньше вызывало у него удивление, поскольку в США такого нет. Там не хранят старую одежду для того, чтобы где-то ее потом носить. Однако теперь у автора статьи есть целый гардероб для поездок на природу или на дачу.

Американца очень удивило то, что на дачах в России можно делать почти все, что вздумается, не обращаясь в государственные органы. Практически на каждом участке есть баня, беседка или какие-то пристройки к дому. Люди вкладывают много времени и сил в то, чтобы облагородить свою дачу, поэтому все участки отличаются друг от друга.

По словам Джейкоба, в поездке на дачу ему больше всего запомнилась уютная атмосфера, шашлык на свежем воздухе и поход в баню. Также он с гордостью рассказал о том, что смог помочь друзьям с огородом и высадил цветы.

Автор статьи добавил, что его иногда посещают мысли о покупке собственной дачи, но пока он не может решиться на это, поскольку понимает, какой объем работы там предстоит сделать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх