Нью Информ

966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Будем "стреляйт"!В США предупредил...
  • валерий лисицын
    Этот Лашет лучше бы подумал о делах внутригерманских а не лез в чужой огород. Кроме неприятностей своему государс...Немцы резко отреа...
  • Валерий Федосеев
    У нас есть противоракетная оборона и она покруче их " топоров" , а пиндосы трусоваты, если они чувствуют для себя уг...В КНР четырьмя сл...

Белорусский дипломат сравнил действия радикалов 2 мая в Одессе с бесчинствами нацистов

Белорусский дипломат сравнил действия радикалов 2 мая в Одессе с бесчинствами нацистов

Рыбаков отметил, что в украинском городе в 2014 году были заживо сожжены мирные люди, которые не проявляли никакой агрессии. Он напомнил, что Белоруссия обладает сильной исторической памятью. По его словам, произошедшая в Одессе трагедия сравнима с событиями времен Великой Отечественной войны, когда оккупационные войска нацистской Германии бесчинствовали и сжигали деревни вместе и их жителями.

"Конечно же, самая знаменитая из этих деревень – это деревня Хатынь, поэтому мы очень чувствительно относимся к массовым жестоким обращениям с людьми. Именно это и произошло в Одессе 2 мая. Массовая жестокость в отношении людей", — заявил дипломат.

Он отметил, что ответственность за события 2014 года несут националисты и радикалы, по вине которых погибли десятки невинных людей. Он назвал случившееся массовым убийством, которое шокирует своей жестокостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх