Нью Информ

1 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений С
    Засланный казачок мечтает повесить бендеровскую уркаину на шею России.Политолог Сатанов...
  • Jnas Levison
    А что мешает России разместить ракеты на Кубе или в другой дружественной стране американского континента на определё...Депутат Рады Воло...
  • Игорь Емельянов
    Если нет консульства, зачем нужно посольство. Закрыть все диппредставительства. И пусть тогда у них голова болит как ...Госдеп причислил ...

Политолог поименно назвал возможных кандидатов на замену Лукашенко

Политолог поименно назвал возможных кандидатов на замену Лукашенко

Российский политолог Александр Белковский назвал возможных преемников президента белоруссии Александра Лукашенко. Его мнение прозвучало в эфире RT.

По мнению эксперта, вопрос смены руководства в республике будет "отложен" до начала реформы главного закона Белоруссии в 2022 году.

На взгляд Белковского, пост президента РБ мог бы занять глава и владелец "Уралкалия" Дмитрия Мазепина, имя которого уже связывали с событиями в Белоруссии. Кроме того, в своем заявлении его упомянул бывший редактор Telegram-канала NEXTA и белорусский экстремист Роман Протасевич.

Вторым возможным кандидатом на пост главы Белоруссии политолог назвал бенефициара международного производителя удобрений "Еврохим" Андрея Мельниченко.

По словам Белковского, в роли преемника будет фигура, которая одновременно является патриотом двух стран — России и Белоруссии. Однако в заключение эксперт подчеркнул, что это его личное мнение и об амбициях обоих названных бизнесменов на политической арене ему неизвестно.

Ранее "НьюИнформ" опубликовал статью, в которой рассказывалось, как пранкеры Вован и Лексус помогли Лукашенко разоблачить США и Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх