Нью Информ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Недоношенная дочь Тотьмяниной едва не умерла при родах

Недоношенная дочь Тотьмяниной едва не умерла при родах

Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина в студии программы "Судьба человека" рассказала об одном из самых страшных событий в жизни — спасении ее новорожденной дочери. Девочка родилась в семимесячном возрасте, из-за чего врачи поместили ее в специальный бокс и подключили к аппарату искусственного дыхания. Никто из докторов не давал гарантий, что наследница Алексея Ягудина и Тотьмяниной выживет.

"Я приходила к ней и часами стояла над этим аппаратом. Я понимала — если произойдет трагедия — не переживу. К счастью, сейчас все хорошо", — призналась 39-летняя Тотьмянина в программе Бориса Корчевникова.

Ее на тот момент гражданский муж Ягудин ничего не знал о всей сложности ситуации. По словам фигуристки, она сама попросила докторов не вводить избранника в курс дела, чтобы не выбить его из рабочего настроя. Всю боль и страх от ситуации спортсменка пережила в одиночестве.

К счастью, все закончилось хорошо. Сейчас, глядя на подросшую дочь спортсменов сложно сказать, что ее роды дались так тяжело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх