Нью Информ

858 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Земля пухом безвременно ушедшим...Родителям - силы духа,терпения и выдержки...Скорбим вместе с Вами...Мишустин обратилс...
  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...

Консерваторы США заявили об «опасной слабости» Байдена перед Россией

Консерваторы США заявили об «опасной слабости» Байдена перед Россией

Представители консервативной партии США предостерегают главу Белого дома Джо Байдена от новой «перезагрузки» с Россией». К такому мнению пришли авторы издания National Review (США).

Консерваторы США заявили об «опасной слабости» Байдена перед Россией, они утверждают, что он проявляет «опасную слабость» в отношении РФ и стремится «перезагрузить» отношения. Мощной критике председателя группы конгрессменов-консерваторов Джима Бэнкса предшествовало выступление Байдена, в котором он объявил о новых санкциях против РФ. Но при этом глава Америки предложил провести встречу, чтобы обсудить «деэскалацию» между странами.

Республиканец Бэнкс критикует президента за примиренческие высказывания на фоне сосредоточения армии РФ на украинской границе. Бэнкс утверждает, что подход Байдена слабый, он напомнил, что глава США продлил договор по контролю вооружений СНВ-3 и не включил в него новые положения о современном оружии.

Представитель консерваторов считает, что президент сделал недостаточно. Бэнкс и его однопартийцы также настаивают на санкциях против компаний, участвующих в прокладке «Северного потока — 2». По словам консерваторов, проект укрепит энергетическое лидерство Москвы в Европе.

Критика конгрессом политики Байдена в отношении России усиливается, им очевидно, что все действия президента против «враждебного курса Кремля» не соответствуют его обещаниям, пишут авторы издания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх