Нью Информ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

Болгарские читатели подняли на смех попытки Байдена хорохориться перед Путиным

Болгарские читатели подняли на смех попытки Байдена хорохориться перед Путиным

Публикации болгарских изданий "Дневник" и "Dir.bg" о телефонном разговоре двух лидеров собрали большое количество самых разных комментариев. Большая часть пользователей откровенно потешается над попытками Байдена навязать Москве агрессивно риторику, чтобы потом самому звонить Путину и обсуждать вопросы в приватном порядке.

"И чем он ему угрожал? Что снимет памперсы и в него бросит?" — потешается над "страдающим от старческой деменции Байденом" один из пользователей

"Теперь янки будут лапу сосать!" — "уничтожил" американцев юзер Тиква-Тъпак.

Некоторые пользователи сравнили Байдена с первым президентом СССР Михаилом Горбачевым. Читатели ждут повторения Мальтийского саммита 1989, в ходе которого советский лидер встретился с президентом США Джорджем Бушем. Только теперь в роли проигравшей стороны будет выступать новый хозяин Белого дома.

"Новая Мальта, да?" — задается вопросом hrx16647690.

"Байден — американский Горбачев!" — восклицает Муахаха.

Часть читателей призывает американского лидера прекращать хорохориться перед Путиным и наконец приступить к мирному диалогу.

"Я хочу видеть в Черном море туристические яхты и рыболовные суда, а не авианосцы и фрегаты", — пишет пользователь с оптимистичным никнеймом i have a dream.

Ни Кремль, ни Белый дом не раскрывали подробностей звонка Байдена Путину, чем оставили пространство для множества толкований и спекуляций. Доподлинно известно, что лидеры обсуждали гражданскую войну на Украине и договорились о личной встрече.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх