Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Osheschko
    Нет нет. да и напомнит Медведев о себе. Дескать жив курилка!Расследование Bel...
  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...

Актриса Раиса Рязанова рассказала, как оказалась в больнице после страшной аварии

Актриса Раиса Рязанова рассказала, как оказалась в больнице после страшной аварии

Звезда картины "Москва слезам не верит" рассказала о тайнах личной жизни в новом эпизоде шоу "Секрет на миллион". В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой артистка сообщила, что сомневается в своих навыках вождения. Так, однажды актриса попала в серьезную аварию, которая закончилась госпитализацией. Рязанова в подробностях вспомнила о том случае.

"Я грудью врезаюсь в руль, голова летит в зеркало, остался шрам. Нога соскальзывает под педаль газа, вылезла с трудом. Тут шишка сразу вздулась, продохнуть не могу, половина шеи черная. К врачу пришла, и он надрезал прям по живому и начал выдавливать. Больно было жутко", — поделилась актриса.

По словам Рязановой, авария произошла, когда звезда возвращалась домой с дачи. ДТП случилось на мосту, когда артистка оказалась в последнем ряду. Гостья шоу подчеркнула, что была в тот момент не пристегнута ремнем безопасности, поэтому авария могла закончиться трагедией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх