Нью Информ

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Всё-таки надо было сначала утопить,а потом выразить сожаление.Песков выразил со...
  • Валерий Федосеев
    Желают получить повторно? Пусть изучают историю и завещание канцлера Отто фон Бисмарка.Депутат бундестаг...
  • Евгений Величко
    Сдурел на старости лет)))Боярский раскрити...

Березовый сок оказался эффективен при похудении

Березовый сок оказался эффективен при похудении

Березовый сок способствует нормализации давления и препятствует разрушению костных тканей. Кроме того, сок богат натрием и медью, фруктозой, органическими кислотами и эфирными маслами.

"Худеющий" эффект березового сока объясняется тем, что в нем мало калорий (25 ккал на 100 мл). Помимо этого, он обладает мочегонным действием и полезен беременным. За счет этого свойства можно избавиться от отеков.

Продукт оказался действенным и при акне. Кубиком замороженного березового сока протирают проблемные участки кожи. Этот метод можно использовать при прыщах, шелушении и покраснении кожи.

Врачи рекомендуют пить сок при ангине, кашле, туберкулезе, а также при острых респираторных заболеваниях. Продукт можно употреблять при камнях в почках, мочевом и желчном пузырях. Людям, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний, хронической усталости, сонливости и депрессии тоже будет полезен этот напиток.

Несмотря на огромное количество целебных свойств, аллергикам не рекомендуется злоупотреблять соком. Воздержаться от него стоит и людям с мочекаменной болезнью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх