Нью Информ

966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Будем "стреляйт"!В США предупредил...
  • валерий лисицын
    Этот Лашет лучше бы подумал о делах внутригерманских а не лез в чужой огород. Кроме неприятностей своему государс...Немцы резко отреа...
  • Валерий Федосеев
    У нас есть противоракетная оборона и она покруче их " топоров" , а пиндосы трусоваты, если они чувствуют для себя уг...В КНР четырьмя сл...

Актриса Агата Муцениеце хочет отправить дочь в шоу "Голос. Дети"

Актриса Агата Муцениеце хочет отправить дочь в шоу "Голос. Дети"

Звезда сериалов "Тобол", "Крюк", "В клетке" Агата Муцениеце рассказала, что дочь Мия является ее большой помощницей. Она ищет для нее тренды в TikTok и помогает записывать ролики. Наследница артистки — яркая артистичная девочка с хорошим слухом и красивым вокалом.

"В следующем году идем в музыкальную школу. Так что "Голос. Дети", жди нас, если Мия сама этого захочет", — поделилась Агата в интервью изданию "7Дней".

По мнению 32-летней актрисы, участие в таком проекте закаляет детей. Мия должна понимать, что в жизни ничего не дается легко. Вероятно, именно по этой причине Муцениеце хочет отправить дочь на проект. Звезда пообещала, что всегда будет рядом с Мией и сможет ее поддержать, если она не пройдет кастинг.

После развода с Павлом Прилучным у актрисы открылось "второе дыхание". Она согласилась вести шоу "Голос. Дети", параллельно снимаясь в нескольких проектах. Муцениеце рада, что режиссеры ее наконец заметили и начали приглашать в кино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх