Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Торжественная церемония открытия ММКФ состоялась в театре "Россия"

Торжественная церемония открытия ММКФ состоялась в театре "Россия"

Гостям вечера напомнили о необходимости соблюдать меры безопасности из-за коронавируса. Количество зрителей увеличили до 50%. Это единственный кинофестиваль, который решили не переносить в режим онлайн, отметила Любимова.

Официально открыл ММКФ Никита Михалков. Он поблагодарил всех, кто пришел и смог приехать в непростое время. Филиппинский режиссер Брийянте Мендоса, который стал председателем жюри, лично не смог приехать на церемонию из-за положительного результата теста на COVID-19. Он поприветствовал гостей в видеообращении.

В этом году фестиваль продлится до 29 апреля. Открывал ММКФ военный фильм "Девятаев" режиссера Тимура Бекмамбетова. В основную конкурсную программу включили 14 картин из разных стран, передает ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх