Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Блогер поделилась советом, как отбелить тюль в домашних условиях

Блогер поделилась советом, как отбелить тюль в домашних условиях

Простой способ от китаянки, как за час привести тюль в белоснежное состояние, раскрыла автор Дзен-канала «Пишет Надя Поднебесная».

Блогер рассказала, что после переезда в Китай, она столкнулась с проблемой изменения цвета тюля. 

«Я как-то не ожидала, что именно на моих белоснежных занавесках будет собираться вся пыль, грязь и даже жир в квартире. Они моментально темнели, чернели или желтели, и только портили вид комнаты. Собственно, приходилось их стирать еженедельно, чтобы поддерживать чистоту в комнате», — сообщает автор.

Она отметила, что отстирывать тюль уже не получалось, а покупать новую – желания не было, как и денег. Однако нашелся способ решение проблемы, который посоветовала молодая китаянка. Им оказался «бабушкин» метод стирки, который прекрасно уничтожает любую желтизну, да и просто неплохо помогает очистить ткань, лучше, чем в стиральной машинке.

«Рецепт простой. Заливаем тазик горячей водой, добавляем полпачки соды (примерно 250 грамм). Размешиваем и замачиваем тюль. Главное — чем дольше ткань будет лежать в растворе, тем лучше. Я выдерживаю сутки. По окончании нужно прополоскать материал и просушить. Это совсем простой вариант чистки тюлей от желтизны, который не требует дополнительных вложений или сложных действий», — поделилась блогер.

После применения такого метода комната преобразится, вы перестанете тратить лишние деньги и время на другие средства и методы стирки, подытожила автор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх