Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

Звезда "Стражей галактики" просит Warner Bros. дать ему роль Бэйна

Звезда "Стражей галактики" просит Warner Bros. дать ему роль Бэйна

Недавно актер перешел от просто слов к действиям: Батиста ворвался в офис руководства студии Warner Bros. с просьбой дать ему заветную роль. Об этом он рассказал в рамках дистанционного конвента Justice Con, посвященного двум проектам режиссера Зака Снайдера.

"Вряд ли для кого-то секрет, что я хочу сыграть Бэйна. Я буквально жажду этого. Причем настолько, что лично отправился в Warner Bros., назначил встречу, ворвался в офис DC Films и сказал: "Я хочу сыграть Бэйна!". Это не шутка", — рассказал артист.

Продюсеры отметили, что в ближайшее время они даже не планировали проводить кастинг на роль персонажа. Однако бывшего рестлера это не остановило, он заверил руководство компании, что однажды все равно сыграет эту роль.

В текущих проектах кинокомпании пока не предвидится появление популярного злодея, поэтому ему придется ждать. Звезда "Стражей галактики" Батиста отметил, что если его не пригласят на заветную роль, то он готов рассмотреть другого персонажа — космического байкера Лобо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх