Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Актер Валерий Никитенко не желает знать Проклову после ее слов о домогательствах

Актер Валерий Никитенко не желает знать Проклову после ее слов о домогательствах

Звезда советского кино в эфире программы "Секрет на миллион" заявила, что в подростковом возрасте к ней приставали взрослые мужчины. По словам Прокловой, один из поклонников был очень настойчив и склонял ее к сексу.

Россияне старшего поколения до сих пор помнят первую картину, в которой снималась артистка. Это был фильм-сказка "Снежная королева". Актер Валерий Никитенко, сыгравший в ленте сказочника, был в шоке от слов актрисы о домогательствах. Он заявил, что после громкого скандала больше не хочет слышать о коллеге.

"Даже знать ее не желаю. Съемки "Снежной королевы" были замечательными! Это было чудо в моей жизни, которое случилось достаточно давно, но я его хорошо помню", — заявил артист в интервью МК.

Никитенко добавил, что судьба Прокловой его не волнует. И он не понимает, что сейчас происходит с 67-летней женщиной. По его словам, раньше артистка была тонко чувствующим, глубоким человеком, но в какой-то момент она сильно изменилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх