Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Манижа пообещала сюрприз зрителям Евровидения-2021

Манижа пообещала сюрприз зрителям Евровидения-2021

Манижа стала гостьей YouTube-шоу "Алена, блин!". В своем интервью артистка впервые заговорила о номере, с которым выступит на международном песенном конкурсе "Евровидение" в Роттердаме. По словам певицы, она готовит для зрителей нечто особенное.

Манижа будет выступать с песней Russian Woman, которая стала предметом спора среди пользователей Сети. Многие слушатели не оценили текста, который, по их мнению, не согласуется с понятием "русской женщины".

В беседе с Аленой Жигаловой Манижа заявила, что своим номером она даст ответ хейтерам на критику. Также в конце выступления она пообещала сюрприз зрителям Евровидения-2021 в виде важного элемента.

"И он ответит на все вопросы, которые сейчас у многих есть . "Разве может она называть себя русской женщиной?". Я на сцене отвечу на этот вопрос", — заявила она.

Манижа также рассказала, каким будет костюм для ее выступления на Евровидении. По словам артистки, он будет сшит из лоскутов тканей всех народов России. Кусочки материи собираются по всей стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх