Нью Информ

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Всё-таки надо было сначала утопить,а потом выразить сожаление.Песков выразил со...
  • Валерий Федосеев
    Желают получить повторно? Пусть изучают историю и завещание канцлера Отто фон Бисмарка.Депутат бундестаг...
  • Евгений Величко
    Сдурел на старости лет)))Боярский раскрити...

Пять лучших автомобилей для летнего периода

Пять лучших автомобилей для летнего периода

Меньше, чем через месяц, наступит летний период. В теплое время года особенно важно передвигаться на автомобилях, в которых не чувствуется жара и ощущается легкость. Портал «НьюИнформ» составил топ-5 «летних» транспортных средств.

Jaguar F-Type

Двухместный Jaguar F-Type — спортивный автомобиль. Он доступен с двумя типами двигателей: V6 и V8. Также есть комплектация S, которая мощнее стандартной на 40 лошадиных сил. Такая машина является идеальным вариантом для романтических поездок по городу летом в ночное время и клубных встреч единомышленников. Но, приобретая транспортное средства для летнего периода, не стоит забывать, что для зимы нужно иметь другое.

Mazda 6

Японский седан Mazda 6 обладает комфортным салоном и интерьером. Автомобиль идеально подходит для летних поездок на дальнее расстояние. В нем сочетаются стильный внешний вид, грамотно настроенная подвеска и существенная экономичность по расходу топлива (6,2 литра на 100 км пути).

Пять лучших автомобилей для летнего периода

Volkswagen GTI

Кабриолет Volkswagen GTI — идеальный вариант для летнего периода. Он оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и прямым впрыском мощностью в 207 лошадиных сил, который идет в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-ступенчатой КПП DSG с двойным сцеплением.

Транспортное средство имеет передний привод. Подвеска машины выполнена в спортивном духе, а сидения GTI покрыты клетчатым материалом. Примечательно, что мягкая крыша модели складывается всего за десять секунд.

Пять лучших автомобилей для летнего периода

Porsche 911

Еще один кабриолет, Porsche 911, отлично подойдет для поездок в теплую погоду. Транспортное средство совершенно, поскольку не имеет значения, опущен его верх или поднят. Автомобиль оснащен спортивным двигателем Carrera мощностью в 350 лошадиных сил и «буйным» двигателем Carrera S мощностью в 400 лошадиных сил. Разница между моделями заключается исключительно в крыше, которая раскладывается и складывается за 13 секунд, причем даже на скорости 50 км/ч.

Пять лучших автомобилей для летнего периода

BMW 650i

В коробке передач BMW 650i спортивном режиме переключение совпадает с выхлопным импульсом, создавая приятный хлопок во время ускорения. Двигатель V8 с двойным турбонаддувом и мощностью в 400 лошадиных сил гармонично работает с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Пять лучших автомобилей для летнего периода

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх