Нью Информ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

Джейсон Стэйтем оценил свое изображение на российском заборе

Джейсон Стэйтем оценил свое изображение на российском заборе

Свой потрет на российском заборе оценил британский актер Джейсон Стэйтем, сообщает портал «Лента.ру».

Актер был польщен, узнав, что его лицо изображено на заборе рядом с цитатой: «Не проси уважения. Делай так, чтобы уважали». Так он узнал, что в России его считают пацанским идеалом.

«Что ж, я в каком-то смысле вырос на улицах. Встречал немало сомнительных персонажей. Мое детство и юность прошли на окраинах в южном Лондоне. Вокруг всегда хватало жестких пацанов, людей с интересными лицами. Так что, наверное, во мне осталась эта аутентичность», — сообщает Стэйтем.

Также он отметил, что действительно имеет качества, которые подчеркивают его мужскую натуру. Актер рассказал, что он старается быть хорошим отцом, надежной опорой и защитой для своей возлюбленной. При этом он пытается не переусердствовать со своей маскулинностью, так как у мужчин тоже есть чувства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх