Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Пассажиры люксового вагона "Укрзализныци" внезапно оказались в парилке

Пассажиры люксового вагона "Укрзализныци" внезапно оказались в парилке

"Общественный контроль Укрзализныци" сообщил, что сразу в двух поездках люди оказались заложниками вынужденной парилки. Кондиционер в вагоне повышенной комфортности не работал ни 1 мая, ни 10 мая. Во время первого маршрута кондиционер удалось запустить на короткий период времени, затем он отключился из-за неисправности, которую никто так и не исправил перед следующим рейсом.

В группе вышеуказанного сообщества говорится, что если 1 мая электромеханик попытался исправить ситуацию, то 10 мая на жалобы пассажиров никто не обращал внимания. Проводница объяснила сложившуюся ситуацию недавним ремонтом вагона. После некоторых манипуляций кондиционер сломался. Почему его не восстановили до того, как отправить вагон на маршрут, не уточняется.

Оператор горячей линии "Укрзализныци" пояснил, что на самом деле вагон класса люкс не был подготовлен к летним перевозкам. По официальной информации, он прошел только первый этап техобслуживания и в ближайшее время должен был отправиться на вторую проверку, пишет "Украина.ру". Как он оказался на линии, в итоге никто не смог объяснить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх