Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Польский эксперт назвал факты, которые указывают на нежелание РФ воевать с Украиной

Польский эксперт назвал факты, которые указывают на нежелание РФ воевать с Украиной

Польский эксперт Конрад Музыка назвал факты, которые указывают на нежелание России воевать с Украиной, передает издание Gazeta.

Предыдущая неделя прошла под знаком размышлений о том, не нужно ли ждать очередную горячую фазу противостояния на Украине. Этому способствовали передислокация российских войск, видеоролики с везущими танки железнодорожными составами, активизация боевых действий в Донбассе и накаляющие атмосферу угрозы с обеих сторон. При этом, чем больше об этом говорят, тем меньше риск эскалации, подчеркнули в издании.

Эксперт отметил, что «шумиха в СМИ, сопровождающая недавние передвижения российских войск, указывает, что целью была именно она, на войну Россия идет иначе». Он полагает, что те 4 тыс. военных из РФ, о которых говорят американцы, — это слишком малые силы для серьезного наступления. Распространяемые в интернете записи показывают, что в движение приведены относительно небольшие подразделения.

Аналитик подчеркнул, что, если бы Россия на самом деле готовилась к войне, то старалась бы использовать фактор стратегической неожиданности. Кроме того, переброска осуществляется при свете дня, так, чтобы она не осталась незамеченной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх