Нью Информ

902 подписчика

Ковид-диссидент Рашкин получил положительный результат теста на коронавирус

Ковид-диссидент Рашкин получил положительный результат теста на коронавирус

Рашкин отметил, что хорошо себя чувствует, но не хочет подвергать других опасности, поэтому отменяет прямой эфир и встречи. Вероятно, сдать тест необходимо участникам встреч с участием депутата, в том числе акции противников законопроекта о регулировании просветительской деятельности, которая прошла у главного здания МГУ 16 мая.

В прошлом году Рашкин игнорировал требования властей не проводить массовых собраний и регулярно выступал с обращениями, в которых высказывал точку зрения, что смертельная опасность коронавирусной инфекции является выдумкой и результатом заговора. Целью его авторов он называл испытания инструментов контроля над поведением граждан, сообщает портал "Народные новости".

Кроме того, депутат уверял, что сотни гробов в итальянском городе Бергамо были постановкой, а власти Москвы пользуются вызванной пандемией истерикой, чтобы освоить средства, отмечает издание.

"В Москве с момента объявления чрезвычайных мер введения самоизоляции и необъявленного "карантина" количество "заболевших" не только не упало – оно взлетело в разы. И не собирается падать. Власти все время ждут "выхода на плато". А какое тут может быть плато, если не все деньги еще освоены?!" — писал парламентарий 7 мая 2020 года.

Впоследствии Рашкин признал реальность болезни. Но это не сказалось на его общественной активности.

Ранее депутат Госдумы РФ Евгений Федоров заявил, что члены КПРФ во главе с Валерием Рашкиным используют граждан для достижения своих политических целей и получения финансирования у Запада. Парламентарий отметил, что Рашкин относится к организации КПРФ, которая, по мнению Федорова, «состоит из организаторов ликвидации СССР».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх