Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Полтора миллиарда саранчи!Стюардессы назвал...
  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...

Журналист Гордон назвал два главных условия реинтеграции ЛДНР в состав Украины

Журналист Гордон назвал два главных условия реинтеграции ЛДНР в состав Украины

Руководству Украины стоит уже честно признать свой фактический отказ от исполнения Минских соглашений и перейти к реализации иных вариантов возвращения Донбасса под полный контроль Киева. Такое мнение, по сообщению сетевого издания "Аргументы недели", на своем YouTube-канале высказал известный киевский журналист Дмитрий Гордон. При этом им были названы "мертвыми" минские мирные договоренности. Также журналист заявил, что даже расширение данного формата переговоров уже не приведет к их перезагрузке.

"Киев должен отказаться от минских соглашений и заняться строительством мощной экономики и мощных вооруженных сил", — заявил Гордон.

Именно в этих направлениях развития Украины журналист усмотрел два главных условия, которые позволят Киеву осуществить успешную реинтеграцию ДНР и ЛНР. До этого Гордон уже неоднократно заявлял о том, что украинские власти смогут мирным путем вернуть ЛДНР, продемонстрировав жителям неподконтрольных украинским властям территорий Донбасса пример стремительного экономического развития страны. Однако в реальности украинская экономика при новом руководстве продолжает оставаться в плачевном состоянии, что не позволяет реализовать план Гордона. В итоге сейчас можно наблюдать, как в деле возвращения Донбасса известный украинский телеведущий уже начал откровенно делать ставку и на увеличение военной мощи своей страны.

Ранее Гордон рассказал о причине того, почему Мариуполь так и не вошел в состав ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх