Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Виктория Макарская в День Победы вспомнила подвиг своего деда

Виктория Макарская в День Победы вспомнила подвиг своего деда

Звезда опубликовала фотографии своего деда Николая Ивановича Морозова. К публикации певица добавила трогательные воспоминания из детства о своем родственнике. В теле мужчины после войны остались осколки. Макарская поблагодарила его за подвиг и мирное небо над головой и рассказала, как он каждый год переживал 9 Мая.

"Помню, как после парада он снимал ордена и медали, в обычной майке садился за стол, прикрывал глаза рукой, чтобы мы, малыши, не пугались его слез, и долго сидел один. Тихо плакал. Так было всегда, когда наступал этот день", — вспомнила Макарская на своей странице в Instagram.

В годы Великой Отечественной войны вся семья Николая Ивановича была зверски убита фашистами. Однако после случившегося он не озлобился на мирное население Германии. Когда война закончилась, мужчина еще восемь лет служил комендантом в немецких городах Шверин и Хагенов, где с некоторыми местными жителями у него сложились дружеские отношения, рассказала Макарская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх