Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Ани Лорак призналась, что ради мужа влезла в большие долги

Ани Лорак призналась, что ради мужа влезла в большие долги

Артистка рассказала, что познакомилась с будущим мужем во время отдыха в Турции, на тот момент он был менеджером отеля. Лорак поразила наглость, с которой турецкий красавец обратился к ней. Парень заявил, что певица будет выступать только для него одного.

"Через несколько дней я уже дала ему номер своего телефона. Мы одногодки и были на одной волне. Вскоре я уехала. Мы год не виделись", — поделилась вокалистка.

Когда Лорак приехала в Турцию на съемки музыкального клипа, она снова увиделась с Налчаджиоглу. По словам певицы, между ними "случилась вспышка", которая переросла в бурный роман. В итоге мужчина бросил работу в отеле и переехал к любимой в Киев. Певица добавила, что бывший муж ради нее оставил свою родину, родных, друзей.

Не желая сидеть на шее у своей избранницы, иностранец пытался организовать свой бизнес. Чтобы помочь супругу, артистка взяла в банке 500 тысяч долларов. На эти деньги Налчаджиоглу открыл собственный ресторан в украинской столице. Лорак понимала, что влезла в большие долги, поэтому крутилась как белка в колесе, много работала.

Однако деньги испортили Налчаджиоглу, его стали видеть в компании разных девушек. Лорак долгое время закрывала на это глаза, пока в Сеть не слили кадры с обнимающим неизвестную красотку супругом.

После этого артистка забрала общую дочь Софью и подала на развод с турком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх