Нью Информ

1 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Одно кодло. А это чмо явно хочет себя оправдать.Экс-президент Бел...
  • Георгий Михалев
    Правильно, так быстрее можно вздрючть и практически в любом месте.Мужчины Анастасии...
  • АНП
    🤮Мужчины Анастасии...

Петербург вошел в число лидеров по количеству жалоб на школьное питание

Петербург вошел в число лидеров по количеству жалоб на школьное питание

В ходе круглого стола, организованного изданием «Деловой Петербург», эксперты представили свои точки зрения на проблему. Согласно представленным ими данным, в медиапространстве достаточно большое количество негативной информации о детском социальном питании в Северной столице. По числу сообщений о пищевых инцидентах Петербург пропустил вперед только Красноярск и занял второе место по этому неутешительному показателю.

Вопрос о качестве детского социального питания регулярно поднимается в рамках совещаний в Смольном, однако среди петербургских политиков бытует мнение, что большинство негативных сообщений о питании детей носят фейковый характер, передает издание «Новый день».

Подобная реакция властей Петербурга подрывает доверие к ним со стороны родителей. Они все реже обращаются в Смольный и все чаще ищут поддержки в различных общественных организациях, у представителей надзорных органов и комбинатов. Родители волнуются за питание детей в школьных столовых, но не могут найти общий язык с представителями Смольного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх