Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...
  • Валерий Федосеев
    Насчёт авианосных группировок товарищи из Китая преувеличили. Слишком громоздко и затратно, когда есть ракеты.В Китае озвучили ...

Кедми объяснил, почему Россия откажется присоединять к себе Донбасс

Кедми объяснил, почему Россия откажется присоединять к себе Донбасс

Военный эксперт Яков Кедми в эфире передачи «Обратный отсчет» объяснил, почему Россия откажется присоединять к себе Донбасс.

По его мнению, если президент России Владимир Путин признает присоединение ЛДНР к РФ, то «это будет означать поражение всей политики, которую вела Москва по отношению к Украине».

«Получается, что он скажет, что Москва забирает кусочек Киева, а дальше пропади оно пропадом. Я не думаю, что он так мыслит. Я не думаю, что он так сделает. Это нелогично для Путина», — высказался эксперт.

Ранее в «НьюИнформ»: Яков Кедми назвал три сценария, которыми может закончиться обострение в Донбассе. Одним из них, по мнению эксперта, является то, что Киев применит ракеты и авиацию.

Читайте также: военный эксперт Яков Кедми назвал цель эскалации конфликта в Донбассе. По его мнению, происходит привлечение внимания к Украине. Таким способом пытаются заставить американского президента Джо Байдена позвонить Владимиру Зеленскому и «дать заверения в поддержку Украины», убежден Кедми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх