Нью Информ

858 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Земля пухом безвременно ушедшим...Родителям - силы духа,терпения и выдержки...Скорбим вместе с Вами...Мишустин обратилс...
  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...

В Португалии раскрыли два сигнала, отправленные миру Путиным через послание парламенту

В Португалии раскрыли два сигнала, отправленные миру Путиным через послание парламенту

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин отправил россиянам и всему остальному миру два сигнала, пишет португальское издание Observador.

Зарубежные СМИ оказались удивлены содержанием послания Путина российским парламентариям, отмечает автор статьи Жозе Мильязеш. Они ожидали, что российский лидер уделит время обсуждению напряженной международной обстановки и ситуации на российско-украинской границе. Однако вместо этого Путин сосредоточил внимание на внутренних проблемах страны и изменениях, которые должны быть проведены после окончания пандемии.

В ходе обращения президент послал россиянам и миру два сигнала. Во-первых, он обозначил, что власти обеспокоены положением своих граждан. Россия справилась с пандемией коронавируса лучше, чем многие другие страны, и теперь впереди у ее жителей светлое будущее. Обещаний, данных народу в целом, не стало меньше, как и конкретных предложений, например, по субсидиям для детей матерей.

Во-вторых, Владимир Путин гарантировал россиянам «мир и безопасность на международном уровне». Он подчеркнул, что те, кто стоит за провокациями против жизненно важных интересов безопасности России, «пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели».

При этом Путин оставил за собой право устанавливать «красные линии», которые другие страны не должны пересекать в отношении РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх