Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Полтора миллиарда саранчи!Стюардессы назвал...
  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...

Соловьев предрек Собчак "слезы и раскаяние" за подлые слова о Дне Победы

Соловьев предрек Собчак "слезы и раскаяние" за подлые слова о Дне Победы

Ранее Собчак заявила, что празднование Дня Победы кажется ей немного странным, потому что люди не скорбят о жертвах войны, а демонстрируют смертоносное оружие. Соловьев в ответ на эти слова назвал журналистку "недостойным созданием", напомнив, что День памяти и скорби ежегодно отмечается в России 22 июня.

"Зачем же ты, создание недостойное, пошла на репетицию парада, который ты не поддерживаешь? Хайпануть? Чего ты туда полезла?" — недоумевает Соловьев.

Телеведущий упрекнул журналистку за то, что она охотно пользуется памятью о своем отце, первом мэре Петербурга Анатолии Собчаке, которая будет "прикрывать любую ее пошлость и мерзость".

Он прогнозирует, что Собчак простят ее подлые слова, потому что после своих выходок и оскорбительных выражений она "будет рыдать и раскаиваться", а также просить помощи у своей мамы Людмилы Нарусовой, которая является российским сенатором.

Журналист также прокомментировал слова Собчак о том, что в Израиле отмечают День Катастрофы в память о жертвах нацизма в годы Второй мировой войны. Он указал, что это религиозный праздник, который отмечается отдельно от Дня Победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх