Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Регина Тодоренко не смогла посмотреть десятый выпуск "Маски" из-за отравления

Регина Тодоренко не смогла посмотреть десятый выпуск "Маски" из-за отравления

Первый полуфинал второго сезона музыкальной программы назвали самым трогательным выпуском за всю историю передачи. Судьи рассекретили личность, скрывающуюся в костюме Носорога. С февраля этот образ воплощал солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. Произнося прощальную речь, певец не справился с нахлынувшими эмоциями. Искренние слезы артиста растрогали членов жюри, сидящих в студии зрителей и поклонников передачи, прильнувших к экранам телевизоров.

Одна из судей проекта телеведущая Регина Тодоренко посетовала, что не смогла увидеть выпуск в эфире. Отравление помешало звезде вновь испытать теплые эмоции вместе со всеми телезрителями.

"Из-за отравления пропустила вчера наш самый трогательный выпуск шоу "Маска". Но сегодня буду смотреть в YouTube. <...> Я не могла себе представить, что Кирилл поет настолько проникновенно и сильно", — написала она в Instagram.

Вышедший в минувшее воскресенье эпизод программы спровоцировал бурные обсуждения в Сети. Поклонники обвиняют судей в принятии неверного решения. По мнению многих телезрителей, Носорог был одним из претендентов на победу и каждый раз показывал сильные номера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх