Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...

Ветеран ВВС Украины раскритиковал в прямом эфире действия Зеленского в Донбассе

Ветеран ВВС Украины раскритиковал в прямом эфире действия Зеленского в Донбассе

Ветеран ВВС Украины раскритиковал действия Зеленского в Донбассе и назвал его "уклонистом в бронелифчике". Оказалось, что мужчина почти 30 лет отслужил в военно-воздушных силах и не по наслышке знаком с ситуацией на востоке страны.

"Я видел, что делает авиация на земле с воздуха. У меня сердце кровью обливается, когда я смотрю, как этот уклонист бегает по линии третьей обороны в бронелифчике и рассказывает, что Украина готова. К чему готова?" – комментирует ветеран.

Кроме этого, экс-военный предупредил украинского президента, что Киев ждут серьезные последствия, в случае применения ВСУ силы против ЛДНР. Он напомнил о российских принципах ответа на угрозы национальной безопасности. Ветеран уверен, что никто не будет стрелять по окопам, а первый удар будет нанесен по штабам, где отдаются приказы.

"Я знаю, что это такое. Если сейчас начнется боевое противостояние, это будет не то же самое, что в 2014-2015 годах. Только умножьте то, что тогда было, на пять. Никогда не будет силового захвата Донбасса. И американцы нам не помогут. Американцам не нужна Украина – им нужен конфликт", — подчеркивает ветеран ВВС в эфире.

Военные аналитики отмечают крайне низкую готовность украинцев к защите своей страны.

В случае контрнаступления ЛДНР многие бойцы ВСУ перейдут на сторону ополченцев, так как не хотят рисковать жизнью ради власти, которая пришла в результате Майдана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх