Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Хатылев: попытка запугать Россию обернется для Швеции огромными проблемами

Хатылев: попытка запугать Россию обернется для Швеции огромными проблемами

Ранее представители военного командования скандинавского государства заявили, что Швеция якобы способна не только создать военные проблемы России, но и вести с ней войну. А главнокомандующий ВВС Карл-Юхан Эдстрем отметил, что Стокгольм уже начал изучать "слабые места" Москвы на случай возможного конфликта в будущем.

По мнению Сергея Хатылева, шведский военачальник зря хвастается военным возможностями Стокгольма. На самом же деле у страны нет ничего того, что присуще современной армии.

"У них нет своего вооружения, снабжения, обеспечения локационной информации, своих спутников. Без авиации, транспорта и вооружения НАТО, Швеция ничего не сможет", — заявил Хатылев в беседе с корреспондентом издания Nation News.

Эксперт допустил, что шведы могут совершить провокации в морских прибрежных зонах, однако и тут они будут действовать не самостоятельно, а по команде Соединенных Штатов, которые заставляют Стокгольм придерживаться антироссийской политики.

Обсуждая военные планы Швеции относительно России, Хатылев обратил внимание на то, что попытка запугать РФ обернется для них огромными экономическими проблемами, а Москве хватит всего двух-трех суток, чтобы нанести поражение своим скандинавским соседям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх