Нью Информ

1 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Евсеева
    Полька ,возомнила себя богом.Политолог Рар рас...
  • Стефания Новак
    Какое ее собачье дело в Украине? Немецкая негодяйка, забыла, когда русские на Рейхстаге водрузили флаг СССР!  Коротка...Бербок назвала не...
  • Ольга Томашевич
    Выскочка должна знать свое место.Политолог Рар рас...

Порошенко призвал Запад использовать «адские санкции» на случай агрессии России

Порошенко призвал Запад использовать «адские санкции» на случай агрессии России

Запад должен составить список «адских санкций» против России на случай агрессии, сообщил экс-глава страны в эфире итальянского телеканала Sky TG24. При этом в солдатах НАТО страна, по мнению политика, не нуждается.

«Мы способны защитить свою землю сами, но нам безусловно нужно оборонительное оружие и "адские" санкции против России сегодня, если агрессия будет продолжаться», — заключил бывший украинский лидер.

За время нахождения Порошенко у власти Украина якобы сформировала «одну из самых эффективных и сильных армий на континенте», о чем он тоже информировал во время беседы с журналистами. Поэтому страна нуждается в военном вооружении, а не в человеческих ресурсах.

В последнее время на Западе начался очередной поток сообщений, что Россия якобы готовит вторжение на территорию Украины в начале 2022 года. Киев тоже заявлял о наличии у Москвы планов нападения на восточного соседа. Кремль эти обвинения неоднократно опровергал, поясняя, что это лишь ни на чем не основанный способ создать предлог для наращивания военной мощи НАТО у границ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх