Нью Информ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

Смерть чикагского подростка от рук полицейского заинтересовала российский ФБР

Смерть чикагского подростка от рук полицейского заинтересовала российский ФБР

Инициативная группа российской организации Фонд борьбы с репрессиями (ФБР) решила изучить материалы дела 13-летнего Адама Толедо, который был убит полицейским в Чикаго. В Фонде считают, что латиноамериканский подросток стал жертвой американских полицейских, пишет ФАН.

Ребенок из мексиканского квартала был застрелен ночью 29 марта. Следствие утверждает, что Толедо был вооружен и опасен. Мальчик якобы попытался сбежать от стража порядка. Инцидент спровоцировал массовые протесты в Чикаго и других городах США.

Видеозапись с убийством ребенка была обнародована только спустя несколько недель после происшествия. На кадрах видно, что мальчик не был вооружен, как утверждали полицейские. Более того, мальчик оборачивается к силовикам с поднятыми руками. Почему правоохранители открыли огонь на поражение, остается загадкой. Мать погибшего ребенка потребовала раскрыть новые подробности случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх